Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 04:24   #49
overdigger

Предупреждения: 1
Red face the Wall

Пonyraй, я видел, как ты дневную тему прошлую изучаешь, решил, что ты ком.
Оказывается, вот оно чо. Наследник)

Почему я в списке со стрёмными личностями? Неужели, я вызываю у кого-то подозрения? Серьёзно.

Скрытый текст:
список похвальный, как сам факт. но вот первый вопрос сразу плох, т.к. это второй день и ничего ещё толком не ясно. но попробую ответить.
1) Назовите 8 человек, которые по вашему мнению являются мафами. Каждый своих естестна.
2) Почему именно они? Желательно пояснение по каждому.

1. Ula
Молчалива, делает вид, что нет времени и тему не читает (говорила мне в личке), хотя на самом деле часто мониторит темы и часто обновляет страницы.
Я видел игру Улы последний раз в мафии на Мир Фантастики. Там тоже было 2 группировки мафов, она играла за мирного
Она была активнее, смелее, циничнее.
А после партии была перевозбуждена и в течение трёх месяцев очень просила начать новую партию. Кроме того, во время игры ругалась на то, что те или иные игроки овощат, плохо играют и... ругалась, что ей не дали, как следует поиграть!
Теперь показательные ссылочки.
Первая - это тема, созданная Улой, чтобы ускорить процесс запуска новой партии. Почитайте её сообщения, посмотрите, какое рвение, какая активность.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13856
А теперь выборочные посты из девятидневной партии (с конца, где ула в основном на кладбище, т.к. умерла в ночь на третий день)
Цитата:
В мафии всегда много мирных и мало активов. Цель хорошей игры в мафию - сделать ее интересной для мирных, иначе партия не состоится. Ввод кучи ролей усложнит процесс, в первую очередь для мирных. Как следствия, самоубийства и овощивизм. Дойдем до того, что мирными просто никто не захочет играть.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=94
Цитата:
Предлагаю ввести для каждого игрока обязательство писать каждый день следующую информацию: по списку всем живым игрокам расписываются их роли, с пояснениями или без. Нет списка -мой меч, твоя голова с плеч.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=163
Цитата:
В следующей партии дайте поиграть!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=314
Цитата:
А я ради игры на форум вернулась не дали поиграть.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=617
я не верю, что этот человек сейчас играет за мирного жителя

2. Паркер
Вёл себя изначально чересчур неадекватно, а теперь за неадекватство цепляется, чтобы выжить. Хотя после казни немного отошёл.
Не уверен, хочу ли снова дуэлится с другим видным игроком-ведущим, а то так бывает, что оба мирные (вот болдвин мирный оказался), поэтому только серебро.
К тому же непонятно почему голоснул за Тео первым после Лунной Пони.
И пока главная зацепка: мёртвый маф Акацуки вскользь упоминал Паркера пару раз в своих постах, не отзываясь о нём, как о ком-то опасном. 1 раз занёс его в список тех, кого можно когда-нибудь казнить, типа Паркера надо казнить за прошлый раз, но пускай поживёт, а 2ой раз - в личку Болдуину писал нечто в духе предложения поддержать выдвижение Паркера одного из новичков на казнь.

3, 4. Тео vs Лунная пони (или оба)
(подробнее в вопросе про голосовавших)

5. S.T.R.E.A.M.

6, 7. Big_Zi & Зигфрид

8. D-лемма
D-лемма – просто интуитивно чувствую, что ролевик. В меру скрытен, чуть-чуть для вида отписывается. Чаще всего у мафов в начале нет чёткого плана, чёткой картины происходящего, поэтому они особо ни на чём не заостряют внимание, т.к. им нужно думать о защите, а защищаться ещё не от кого, рано… Поэтому и поведение странное. Ну, сложно объяснить интуицию.

9. Exc1usive
Exc1usive – подозрительный старт. Уверенно жалуется на то, что дали роль чижа. Может, подразумевалось, что он думает, что титан высылал лски? Хех, всё это глупо звучит, но вот если взглянуть на его первый приветственный пост – закрадываются такие подозрения. Ну серьёзно, помедитируйте на его первый приветственный пост

Остальных тоже, конечно, подозреваю, но больше внимания сосредоточил на этих. Тут примерно приоритетный порядок.

3) Ман свободный игрок или в сговоре с мафами?
думаю, был свободный. но ничего не мешают ему теперь объединиться с мафами, т.к. некоторые из них уже мертвы и через них можно выйти на контакт. к примеру, с чужими, которые вряд ли откажутся от помощи) хищники могут наоборот испугаться и сдать через мёртвого мафа маньяка - вопрос только, поверят ли мирные.
однако есть такое дело: игра за маньяка некрасивая, если он кому-то служит. роль подразумевает действовать одному, в этом весь кайф. в этом свобода заключается.
кроме того, маньяка обычно поюзают нагло, а потом закалывают в спину
кстати, там в правилах чёто написано про то, что нельзя объединятся ману, если мне память не изменяет... так что если нелегально это проворачивать, то точно потом кокнут.
так что адекватный ман вряд ли будет палиться так, хотя есть различные иные альтернативные способы...
4) Кого вы бы хотели увидеть на дневном обсуждении? По каким причинам?
Всех. Понятно по каким причинам. Вот с такими постами.
5) Есть ли личности или группы лиц, которые странно голосовали?
- Васекс, возможно, кого-то удивил сменой выдвижения в последний момент
- Стрим мило троллит всех, а сам не имеет чёткого мнения и пафосно идёт у меня на поводу, словно уверенный в моих ошибках
- Паркер голосует почему-то за Тео. Лунная Пони просто мстит за выдвижение. Но почему сразу подхватывает Паркер? Неадекват?
- Зигфрид тоже без комментариев голосует за Тео. Почему?
- Биг_зи, непонятно почему за Тео. Просто отрицание правоты Васекса?
- Ула за Лунную Пони, просто чтобы мелькнуть. Типа никакого плана. Всё больше уверен в её мафиозности.
- Архитектор (мёртвый маф) не то чтобы странно проголосовал за ская, но упомянул ещё мастера клинка, может, типа мастер клинка не в группировке чужих... Хищникам на заметку.
- Последние голоса: попугай и майлз за тео. Немного странно. Фо лулз, бывает. А бывает и для отвода глаз.
6) Кто по вашему мнению этой ночью в сильной опасности.
Васекс в сильнейшей опасности, без прикрас, без преувеличений. Кем бы он ни был. Видимо, каждый убийца думает, что его может убить другой убийца. И тогда одним убийством будет меньше, если стрелять будут в одного и того же (ну я так думаю, не знаю, че там в правилах нынешних).
Паркер почти в такой же опасности, хотя наркомания ему может здорово помочь. Ещё с доком как-то связался. Вот только все мы знаем, что Паркер точно не проверен, и непонятно вскрылся ему док или нет. А мафии (или ману), может, и не хочется убивать дока, который, возможно, будет и дальше прикрывать его.
В опасности также находятся все наиболее заметные личности. Особенно выжившие с голосования - Тео, Лунная Пони, Маблаблабла (которого паркер подозревал) - они все в опасности, т.к. два главных подозреваемых с казни оказались мирными. По теории вероятности...
Но, как показывает практика, в поисках кома и с целью неожиданности ещё бьют в относительно незаметных, например, в тебя.

7) Что надо делать городу в сложившейся ситуации?
кому и доку нужно срочно объединиться и пополнять эту группировку мирными, чтобы создать баланс.
мафы должны быть найдены, а без проверки это пока возможно наиболее стандартным методом: по поиску всех зацепок на основе имеющихся данных - кого форсили и кого защищали мёртвые мафы, которые не сильно ожидали, что их песенка будет так быстро спета.

Не хватает вопросов аналогично пунктам 1 и 2 касательно - кого вы считаете мирным.

Ну и я по обыкновению не присматриваюсь к каждому игроку, потому что на всех внимание тяжело распылять. Но процентов 80-90 стараюсь держать в голове.

короче, иду спать, если где-то там случайно рассказал правду о своей роли, это знач я специально, перечитывать не могу уже

з.ы. завтра (ну точнее сегодня, 8ого) буду появляться в онлайне очень плохо, сразу говорю. да и нет смысла до казни. вечером, надеюсь, буду. и остановлю коварные планы паркера по задуриванию головы доку, нахождению кома и т.д.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™