Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:31   #179
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Вообще Юбики совершили большую ошибку, когда привязали Эдварда к родословной Хейтема и Коннора.

Они могли сделать игру про Эдварда, который никак не связан с Кенвеями, и дать ему другую фамилию.
С одной стороны согласен и тоже считаю что было бы логичней сделать персонажа не связанного с Хейтемом и Коннором, с другой стороны думаю что расчёт был на то чтобы создать у фанатов серии ощущение что они уже знакомы с персонажем, учитывая то что часть его истории уже известна.
Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Frееze, твои слова не выдерживают никакой критики.

АС-4 с Эдвардом начали делать в 2011 году, то есть задолго до того как была анонсирована АС-3 с Коннором.
Таки я же хз что там у них как, я лишь строю некоторые догадки и теории. С 2011 года они могли разрабатывать например саму концепцию и геймплей, а персонажей вписывать туда уже потом. А может они изначально планировали забить на Коннора. Да и как уже очевидно у юби всегда есть в запасе какие-то заготовки для новых игр. Может у них и что-то про Коннора было, но они забили, а может я и вовсе полный бред надумываю. Не надо так серьёзно к этому относится. (=
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
В Ревелэйшнс я себя заставлял играть насильно, чтобы быть в теме перепетий сюжета с Дэзмондом. Второй был хорош, Бразерхуд уже утомлял к концу. И после вот этой Эциопеи Коннор был как глоток свежего воздуха.
Ну для тебя так, для кого-то тоже так, однако факт в том что большинство игроков как персонажа больше полюбили Эцио, а Коннора многие изощрённо смешивают с дерьмом.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием