Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:32   #162
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DUNE Посмотреть сообщение
Разве род Кенуэй не потомственные тамплиеры? Если нет, то как Хейтем стал тамплиером?
Нет. На куче разных вики можно было прочитать об этом и кажется в самой игре Шон упоминает об этом. Если не вдаваться в подробности, то ещё до анонса АС4 было известно что отец Хейтема был ассассином и обучал его ребёнком чтоб тот в итоге встал на тропу отца. Однако тамплиеры убили его когда Хейтему было 8-9 лет(точно не помню) и воспитали его в традициях тамплиеров. К слову именно поэтому Хейтем обладает навыками характерными для ассассинов.

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ух. Опасно. Только видя как юбики прижгли американских поцреотов, можно додумать, как наша не самая лицеприятная история может быть повернута. Я то буду рад, но вот многие хотевшие могут разочароваться.
Аналогично. Хейтером русского сеттинга ни в коем случае не являюсь, однако и не скажу что буду рад если сделают Россию. Просто буду не против. А вот говна лится будут тонны, ибо в ассассинском варианте нашу историю можно коверкать как угодно, а во многие исторические периоды и коверкать особо ничего не надо.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием