Цитата:
Сообщение от Razor125
Да реально достали уже ныть, я уже смирился с тем что нет эдо каге после того как увидел кучу интересных новых техник почти у каждого персонажа в эвейке, вообще я оцениваю игру чисто по онлайну ибо стори мод это фигня для пиратов на раз пройти. А русские субтитры чем вам то не угодили? или поливать грязью русскую локализацию сейчас модно во всех играх я так понял? Добротно все перевели без всяких "стиль ветра - вращающийся водоворот, Итати и т.д." а как и надо расставили перевод аниме слов и прочего.
Кстати для эдо каге нарисованы рендеры на загрузочный экран, эвейки, комбы фри батловские, все есть, так что я думаю мы их увидим в длс.
|
Какие ты увидел кучи новых техник у персонажей в авейке?) Это которые взяты по приемчику у других. У Ямато - это деревья Хаширамы. у Тобирамы зеркало Ягуры и водяные фаерболы от Мей и т.д. Плюс еще приемы Нагато тупо Пейновские, У Итачи аматерасу как у Саске и не говоря уже о том, что порезали комбо. Хотя многие заканчиваются техниками. Да, добавили с десяток новых персонажей, наклепали компашку на пару часиков и собственно все. Грандиозная работа) Даже не потрудились поработать со старыми персонажами. Для Дзюгу надо авейк нормальный, ульты обновлять у Оро, Цунаде(и авейк) и это только навскидку. С малешной тоже непонятка, либо всех надо было сунуть либо никого, почему именно 7?
Так что схалявили разработчики мощно. Видимо много сил бросили на компанию, только для файтинга это вторичное дело, если не третичное. Не выходил бы дженерейшн, вопросов к 3ий части было бы меньше, но он есть, ничего не поделаешь.
Надеюсь, на длс будут вылазить.