Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:38   #35
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от vitsha Посмотреть сообщение
Волею случая (травма Черезова и допинговый скандал, который коснулся и тех, кто не попался, но наверняка употреблял и притих после этого) мы получили приличную мужскую команду.
Она и с Черезовым была бы приличная. Что только стоит его великолепный прошлый сезон, не удивлюсь, если бы не травма, то в этом он тоже боролся бы на равных с лидерами.
Цитата:
(многие и поменяли гражданство- что бы реализовать свой потенциал).
Ну нет. Домрачева, Бурдыга, Кузьмина. Первая сама очень сильно хотела выступать за Беларусь, несмотря на то, что была в основном составе нашей сборной. Вторая никогда чего-то заоблачного не показывала, не показывает и сейчас. С Кузьминой (Шипулиной) очень обидно получилось, но, опять же, она ушла не потому, что не попадала в сборную.

Касательно "блатного места". Просто в данный момент у нас не такая сильная молодежь, как хотелось бы, ибо не вижу я спортсменок, которые показывают великолепные результаты и не попадают в сборную
Цитата:
А оказывается, что у нас много приличных юниоров, просто нет спортивного принципа формирования сборной, который позволял бы давать людям в молодом возрасте дебютировать и завоёвывать призы.
Опять же. Как только спортсмен начинает показывать приличные результаты, завоевывает медали на том же Кубке IBU, то его в скором времени приглашают в сборную. В чем несправедливость?

Касательно отбора. Я не спорю, он далек от идеала, но лучше спортсмен, который показывает хорошие результаты на протяжении какого-то времени, чем тот, который несколько гонок подряд попал на подиум.
Цитата:
По поводу опроса: считаю, что мужчины выступают вполне прилично (хотя ЧМ провалили), а вот женщины просто ужасают, но примерно этого я и ожидал. Поэтому и выбрал- "приемлемо".
Аналогично, кстати.
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
держим в уме возвращение Черезова, Чудова.
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Чудова.
=/ Он же всего один сезон (2007-2008, если не ошибаюсь) пробегал на равных с лидерами и все.

А Логинов да, неплох, но главное - стабильность. Посмотрим, что будет дальше.

Последний раз редактировалось Exlay; 05.03.2013 в 22:45.
Exlay вне форума