Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:26   #5
Опытный игрок

Мдаа. И почему я ждал худшего -__- Сегодня уже нет смысла скрываться. Я — настоящий детектив. В первый день проверил Дилемму (мирный), на второй — Стрима (журналист), на третий — Болдуина (мирный), сегодня ночью убил Стрима, потому что Максим запутал блин -__- Лично я уверен, что Смертью был Стрим, но Максим также указывал на Сам сона. В общем, чтобы не прогадать, я потратил убийство, надеюсь, оправданно. Казнить сегодня нужно Майлза. У Пони разные статусы со мной, потому что я — ком, мы не раскрывали это, чтобы вывести на эту провокацию маньяка. Майлз тут же проголосовал против Пони, подхватив выдвижения Сам сона (чтобы не палиться да). В течение партии он тихо аккуратно овощит на грани фола. Майлз — маньяк. А работает он либо с Клинком, либо с Эксклюзивом, кто-то из них шлюха, они не маньяки, потому что очень активны и слишком заметны. Клинок в этой партии вообще все рекорды своей активности бьет. Возможно, он шлюха, потому что он никогда так не активен за мирного. Вот так :\ Главное, не ошибиться сегодня. С казнью Максима, впрочем, мы точно не ошибемся, но надо как-то разобраться в этом бардаке ><
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™