Цитата:
Сообщение от never agree
Где самый мёд?
|
не мед я бы даже сказал, а ЖИР
Selflessness
в нем одном как то все экстраудачно сложилось, вся одновременная простота и сложность, страсть, пред-этно легкие hand drums
один трек обо всем сразу
Джон уходит в середине и потом вновь выскакивает, истеричный и неистовый, НАПАЛ и поработил, в первый раз буквально учинил надо мной насилие, где то шел, да так и остановился чтобы стоять, слушать и пытаться понять, что со мной сейчас делают
ранние тоже приятные и интересные, дакар, Душепоезд, работы с Девисом, Эллингтоном, Монком, при таком то объеме не опуститься до штамповки это дорогого стоит, на то и величина
а вот Мои Любимые Штуки такие простенькие-простенькие, что даже и зачем они вообще были, сколько раз их переслушивал, пурум, пурум, помоему что то достаточно жуткое и безвкусное для самоокупаемости -_-
Цитата:
Сообщение от never agree
У каждого цвета сложились еще и свои собственные. Брёцман - как символ джазовой европы и белого фри - академичен, строг и неуклонно следует им же заданной формы. Желтые братья выдают свои безумства for the great postmodern win - надеясь на сознательность слушателя. Принципы черных понять не надо - оттого и вечное уважение к их первобытной демонической мощи.
|
сугроб сугробом, кот бы спорил. но в общем и целом никак иначе переход от чего-то традиционного к тцадику описать нельзя, воспринять его иначе нельзя, особенно в виду нехватки чего то остромузыкального в теоретической сфере, поэтому строго непонятно что там может быть "не так" с учетом послесловного "переходя от solo works к cobra perfomances"
поясни ка жестко
не гринду ни масаду ни что бы то ни было еще пока не трогал и буду по мере прохождения их сюда добавлять, badtrip logbook, huh
вот у Кобры лайв в 92 и D. Poplyepsis — у меня была мини-истерика по пути домой, хорошо, лесом шел
представляю какой УГАР был на самой площадке
тут подступает иной вопрос, музыкальные перфомансы, музыка ли это в строго говоря или уже просто искусство в глобальном, внежанровом смысле, ведь перфоманс слишком уж многогранное понятие, как и где был организован, наскольк театрализирован, какие цели перед ним были поставлены
нет, не сугроб, кое что побольше
два сугроба как минимум
да и потом есть ведь и публикации