Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 17:26   #487
Юзер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Харизма «10 лет без побед» хороша, конечно. Но я думаю, таким можно и пожертвовать.
И да и нет. С одной стороны кажется, что вот решение, хуже-то не будет. Сможем платить нормальные зарплаты, удерживая тем самым лидеров команды, сможем предлагать адекватные суммы за футболистов, которые того стоят.
С другой стороны, шейхи - это шейхи, если они выкупают 100 процентов, то творят, что хотят и сколько хотят. Самое очевидное, что Венгер сразу уходит, потому что экономия средств нахрен будет не нужна, а за прошлые достижения никто его держать в команде не будет. Поставят какого-нибудь клоуна по типу Манчини или Анчелотти, которые вызывают только неприязнь и всё. Состав, скорее всего, весь будет переделан и неизвестно, к чему это всё приведет в дальнейшем. Молодежка встанет на задний план, молодых игроков больше не увидим. И вот тебе арабское бездушное создание, а от "гуд олд Арсенал" ничего больше не осталось. Вопрос, разумеется, что от него осталось сейчас.

Я всё же придерживаюсь мнения, не такие хозяева нужны Арсеналу и не такие, какие сейчас. Перемены нужны, но не подобные.
Отправить сообщение для modix с помощью ICQ