Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 10:38   #13
death ray

Что вчера произошло.

Когда я появился, Паркер пришел ко мне в скайп, предложил сотрудничать, если я ман или шлюха. Будучи уверенным в его мафиозности-маньячности (он убедительно расписал, почему я не могу быть мирным ролевиком, но к нему это тоже подходило), я сначала пообвинял его, потом ввиду некоторой безысходности решил-таки выложить свой скрин на форуме. Паркера я убедил - оказалось, что он был доктором, а жур только попортил мирным игру своей выложенной проверкой. Паркеру срочно пришлось фотошопить свой скрин - он получился кривоватым, но все же на форум ушел. Поскольку в газете висела проверка, это было немного глупо. Мы поспешно потерли скрины и решили "вскрыться" - сначала я представился доктором, потом Паркер решил устроить мафии когнитивный диссонанс и объявил себя комиссаром, даже ккую-то проверку из пальца вытянул. У настоящего комми тоже, наверно, был шок. Решили казнить Аферуса как наиболее подозрительного (и не зря, как выяснилось). Мирные, к нашему облегчению, тоже переключились на него.

Мафия, судя по всему, до конца в этот балаган волшебных открытий не поверила и убила Паркера. Я предлагал ему защитить себя, но прокуратор запретил такое, защита ушла ко мне. Увы.

Зато оба пони-новичка оказались мафами - не зря они мне не нравились.

Как-то так.

Для тех, кому лень читать: я простой мирный, будь я кем-то немирным, Паркер так мне не доверился бы.

Из подозрений все еще Эксклюзив с Самсоном. Надо бы еще раз перечитать первые дни. =/

P.S. Я так понимаю, осталось два мафа и один маньяк?
Baldwin вне форума