Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:14   #621
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Как это? Посейдон в первой же заставке в воду с Олимпа прыгает сбивая одного из титанов...
У меня ощущения битвы именно с Посейдоном в момент появления этих чудищ не было, оно позднее приходит, когда он появляется лично. Так же я помню, сколько вопросов было по поводу, что это за краболошади вообще. @_@ На тот момент еще не все знали, что Посейдон до кучи еще и бог коневодства...
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Ладно, ладно! Я уже понял, что ты будешь до победного защищать новую часть, так что этот разговор может стать бесконечным )
На самом деле, не кидаю не в чьи огороды камни, просто, смотря на индустрию в целом, пытаюсь приводить доводы. Вот возьмем Гирз3, как там обошлись с боссами. Там перерисованные боссы из прошлых частей. Если бы здесь было тоже самое, мы бы все могли поставить совершенно обоснованный вопрос - Ребят, у вас что, идеи закончились? @_@ Но в данном демо этим и не пахнет! Казалось бы, что можно придумать в ГоВ? Придумали! Откопали Гекатонхейра с фуриями. Мне это по духу напоминает сестер судьбы, поэтому я очень заинтригован.
voloddia вне форума