Цитата:
Сообщение от Deetz
или какой?
|
вот именно это, включая пингвинов
пока очень сомневаюсь, правильно ли понял.
Цитата:
Сообщение от Deetz
именно ли зефир ты по собственному мнению изучил так хорошо что
|
что лично своей нишей я это точно не назову, но что вот так вот это наиболее мне доступное и доставляющее определенное удовольствие - вполне уверенно.
тем не менее, не значит, что хочется останавливаться на этом, ни в коем случае
просто идет это как-то... заторможено, что ли.
на уровне непосредственно длительного смакования и прогона наиболее интересного по сотне-другой раз, пусть я и чуть преувеличиваю
поэтому все и настолько, наверное, бедно, в плане наименований и количества освоенного.
Цитата:
Сообщение от Deetz
или какого?
|
смысла говорить твердо пока нету, на самом деле, все может поменяться через какое-то время
тем более, что "изучил хорошо" для меня в очень относительном плане говорить крайне трудно: уж очень необъятными горизонты кажутся сейчас, да и не слишком это далеко от правды, я думаю
Цитата:
Сообщение от never agree
что скажешь?
|
вот это очень ярко
ярко тем, насколько пропитано духом довольно неуловимого, но молчаливого, стенающего
отчаяния, которое не оставляет иного выбора, как удавиться в подворотне, среди мусора, грязи и таких же опущенцев
разве что зубы не сводит
стильно, монотонно, самое главное - отлично вот просто выдержано в одном духе, прямо как и должно быть.
не смотря на озвученную монотонность как нечто вроде положительной стороны, умом хочется хотя бы немного развития, но будто и так все хорошо
конечно, любить такое было бы сложно, но если ситуационно как-нибудь поставить - самое то.
вот даже познакомлюсь подробнее, спасибо
хочется также пояснить, почему это может нравиться и нравится лично мне.
в подобной, казалось бы, незамысловатой музыке, где кроме случайных шумов, ударных и побренькивания ничего, на первый взгляд, нет, оказывается на деле множество всего
тут и упомянутые околосуицидальные мотивы, и
такое-то мощное настроение
то, что вызывает какие-то эмоции, оказывает действительное влияние на восприятие, сознание, навевает определенные мысли
то, что не оставляет за собой пустоты, где в паре аккордов может быть и боль утраты, либо беспричинная, необъяснимая радость, даже нечто вдохновляющее или убивающее наповал
на контрастах выразить проще, на самом деле
вот здесь хорошо чувствуется, например, за что мне это чертовски нравится - и за пополнение палитры разнообразных настроений в маленькой и не то чтобы полной личной коллекции.