Цитата:
Сообщение от Exc1usive
зачем выдвигать на казнь Шепарда, а от голосования "воздержаться"?
|
Делать предложение о казни не значит даже выдвижения, о чем ты. Я посмотрел на реакцию и послее нее был совершенно не уверен в мафиозности Сема, поэтому и воздержался.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит
|
Я неудачно для мафии оплатил WoW. Даже поовощить нельзя, проверяют всякие журналисты. ):
Цитата:
Сообщение от Паркер
Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход.
|
Отлично, теперь мне даже не надо писать, почему надо казнить Паркера. Я мирный, ага.
Еще есть Аферус. Обычно он активно продавливает не нравящихся ему людей, а тут один раз высказал подозрительных, и все - ждем Болдуина, ждем Болдуина. Опять же, это объясняет странный ход мафии.
Еще мне интуитивно не нравятся Гаф с Самсоном. И тихие пони-новички (джижей, рикитикитави), эти могут быть кем угодно, но есть вероятность того, что один из них получил роль и тупо не знает, что с ней делать.
Еще мне нравится Саботер.