Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 11:40   #39
I believe in panties!

Болдуину тут уже плаху готовят, а он все еще слова ни сказал, хм...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Во-первых он далеко не безобидный, я и сейчас думаю что он может быть мафом, во-вторых голосовал за любого кроме Шепарда. Ярких подозрительных кандидатур не было, чтоб за кого-то агитировать, взял первого попавшегося, всё равно его бы казнили.
Был бы обидный - ты бы уже в этой теме не писал)))
И я ни за кого не голосовал, я вообще после казни об игре узнал - спасибо вовремя сообщившему Максимке!

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
А потом тебя.
А что тебе не нравится в кандидатуре Болда? Паркер походит на мирного, поэтому я склонен доверять его рассуждениям, то есть парняга все четко расписал, Болдуин наверняка маф-шлюха-ман. А смерть такой роли - всегда полезна

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10792134]Ну если Big_Zi - неприметный новичок по предыдущему дню.... То я даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Уж этот товарищ в теме был, в отличии от поклонника одного мангуста и другого любителя поней, если смотреть на новичков. И поактивнее некоторых старичков был =\
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это.

P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде?
Я его по первому дню ВООБЩЕ не запомнил, единственное, что засело в память, так это чейто вопрос в его адрес, что он в скупе роли узнавал. Все.

А по поводу тебя: мне твое первое сообщение в первом дне показалось слишком закрученным. Знаешь как, человек впервые играет в мафию на новом ресурсе, а то и вообще впервые вмафию рубит, и думает, как бы так отписаться, чтоб не заподозрили, то да се...) И у него вместо простенького поста в итоге муть накручивается. Но своими дальнейшими рассуждениями ты хорош.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Поясните что это
Очевидно же, что это одно слово - злопыхатель.

Последний раз редактировалось Aferus; 02.03.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™