Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 09:31   #275
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
Я понимаю за что они попросят денег и согласен с этой позицыей.
А я не понимаю эту "позицыю". Представь что идешь ты к другу вдруг к тебе подбегают пара парней хватают на руки и бегут с тобой до его дома, затем роняют в лужу и говорят - плати деньги, мы тебе сервис оказываем.
Мультиплеер обеспечивается людьми которые отвечают за твой интернет. Для MMORPG где мир должен существовать независимо от игрока - оплата серверов является оправданной, но для сессионных игр (типа MK) вполне достаточно установить соединение (вроде скайпа, который хочу заметить бесплатный, хоть и сервис).
+ не надо забывать, что до сих пор цены на игры на консолях серьезно завышены, включая цифровые копии которые по себестоимости равны нулю, а по цене коробочным.
Цитата:
Единственное что растраивает и дейсвительно злит, это что купленные дигитальные версии для PS3 моглиб перенисти в Гайкаи, ну если я оформлю подписку на Гайкаи чоб игры уже купленные в PSN для PS3 были доступны, а мне их предлагают купить во второй раз.
А зачем сони это делать, если ты их всегда готов понять и заплатить ЕЩЕ денег?
Тем более за те вещи которые всегда были бесплатными? (Как же люди раньше то играли, когда не было ни Xlive ни psn, должно быть не было ни warcraft 3, ни 2, ни старкрафта, ни counter strike, ни дума, ни цивилизации, ни героев меча и магии... Слава богу что пришли "сервисы" и теперь за тоже самое будет платить еще раз)
Хотя еще неизвестно, возможно будет подписка дающая доступ ко всем играм через гайкай на ограниченный период времени.
Цитата:
За телевизор тоже деньги платяться, и что вам туда бесплатно трансируют картинку?
Вообще-то да... эээ... Телевидение, радио, даже за пределами интернета бесплатное, впрочем давно уже не смотрел, сейчас смотрю все в инете (оплата просмотром рекламы)
Цитата:
Мобильник тоже купил и бесплатно никто почемуто не конектить тябя с друзьями.
Вообще-то коннектят. Тут тарифы надо смотреть, а вообще есть скайп для бесплатных видеозвонков.
Цитата:
А купив машину платищь за дороги и бензин, и на ДПС тоже скидываещься
Бензин и дороги - это нормальные необходимые расходы, а "сервисы" это несознательные гаи и дпс. Оправдывать их человеку которого они доят - странная позиция.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума