|
Ну что друзья, почти прошел игру. могу точно сказать - это просто нечто!Игра настолько быстрая и живая, что не успеваешь следить за проходящим на экране.
Музыка просто огонь, я не фанат такого стиля, но в игру вписывается на 110%
Особенно во время битвы с боссами.
Рад, что Господин Кодзима остался доволен игрой - Platinum Games проделала отличную работу, не просто сделал слешер, а отлично подстроилась под мир METAL GEAR, что очень радует и вызывает только уважения!
Графика в игре хорошая, я не ждал чудес типа CryEngine 3, но глаз позитивно воспринимал картинку.
Сюжет - Очень порадовал, хотя я еще полностью не прошел, но уже в конце...Он меня порадовал, искренне хорошо продолжена линия после событий MGS4. Это я пишу для тех людей, которые жалуются на скупость сюжета...так вот мои друзья, общайтесь в кодеке со своими друзьями, после каждой битвы с врагом...Там столько деталей, что сам удивился...и тут перейду к саму кодеку - сделан он в духе серии - это радует. Тут и подняли тему просто Солида Снейка, Отакон, Роуз с сыном Райдена...А смешных моментов ну просто...даже когда руку отрезали...oh c'mon, not again)))Счет за поломанные ворота в Solaris...
Мои аплодисменты, я очень доволен этой игрой...Уверен, что сингл нас не заставит ждать...особенно на Fox Engine
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
|