Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 00:08   #1527
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от cNd Посмотреть сообщение
Хмм.. Звучит так, будто БФ3 разочаровал окончательно и продолжение не заслуживает никакого внимания... ))) ню-ню ))
Это только часть причины, далеко не самая важная.
Цитата:
Ну почему же бесполезное, на многих мапах есть возможность занять позицию на высоте и свободно лупить по флагам. А режим танковое доминирование как раз выглядит таким вот сражением кто кого через пол карты..
Сколько не становился мишенью для таких "снайперов", все время они если попадали, то далеко не с первого раза. Причем они пытались выбить даже не меня, а мой софлам, и на это тоже у них уходило очень много снарядов.
Цитата:
Вся да не вся, гарантировано попасть по танку реально метров со 100 ну может чуть дальше, на больших дистанциях бесполезная трата снарядов, можно конечно задрачивать снайперство с РПГ..
Про БТР я говорил: мало кто захочет ездить на них. На сколько они равны в игре танкам я не в курсе, но подбить его не так уж и трудно даже сейчас, ибо БТРы даны в основном на городских мапах (не считая длц Канкард) узкие улочки, пара инжей в оконных проемах, вот и нету БТРа..
Их отсутствию на большинстве я даже как то рад.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума