Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Потому, что советник бы сразу узнал, что жура заразили и толку бы от него не было никакого. Зачем нам просто еще один спаленный маф? А проверки нам стрим и так все сливал.
|
Если не ошибаюсь, то Пони был казнен уже после обращения. То есть, если бы обратили Вадикса, как минимум было бы два положительных момента: 1) У мирных в активе было бы меньше проверок 2) Отсрочили бы смерть Дона, ибо смысл мирным казнить не гарантированного мафа, когда есть гарантированный?
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Нам ваши "заслуги" не пригодились - стрим знал точные роли всех известных мирных ролевиков. Так что не сильно-то от гордости раздувайся.
|
Я горжусь своей командой не от помощи вам, а от итогого результата

Даже не смотря на фееричный вылет, гордиться есть чем.
Скажи, а вы нашему списку поверили, когда Титан его запостил?)) Что бы не принес с собой в вашу команду Стрим, но при выборе жертвы вампира вы явно оглядывались на список)
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
classik Бабетта (вампир)
|
Пардон, я по памяти думал, что вампир - это Люсьен Лашанс.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
А аферус теперь долго будет говорить о том, как всех и вся вскрыл.
|
Вадикс, прежде чем открывать рот - покажи мне, где я конкретно себя восхваляю. Везде, где я говорил, я говорил о совместных достижениях Гильдии. Без Максима, Титана и отчасти Самсона такого эффектного и эффективного(по части раскрытия ролей) вылета Гильдии не вышло бы. Но получилось круто. Я доволен. А все мирные - идиоты! (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Что.
Я открывался только Стриму на второй день (потому что пришла проверка от мертвого кома), через него - Жыру. Всё. Поэтому я был весьма удивлен, когда информация о моей роли пошла налево (как выяснилось, от Стрима) и ее знал даже вызывавший гигантские подозрения Энзо.
|
Я тебя со Стримом все время путаю)