Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 16:22   #242
I believe in panties!

Эх, все таки мафия выиграла. Хоть меня и тошнило от мирных, но душой я всегда ближе к ним, потому и болел за них

Итак.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Теперь уж можно и ответить. Гильдия лохов вымерла за первые три дня. А мы потеряли лишь троих за семь дней и победили, несмотря на то, что из-за вас играли, считай, голяка. Какие претензии к нашим ходам?
Я именно про выстрелы, с которыми у вас не очень было в плане меткости. И я не следил за игрой последние дни, кого вы там в итоге обратили за себя?

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Читать смешно. Нашли... Нам Сам Сон тоже на второй день всех открыл если уж на то пошло)
Классик, свое имя видел в завещании Гильдии? То-то же)
А СамСон вам все вскрыл лишь потому, что знал все от нас. Не больше и не меньше.

А теперь про фейлы Воров. Тут даже не столько фейлы в чистом виде, сколько слишком большие взятые обороты на старте, которые нас самих в итоге и смяли.
Максим - очень умный и талантливый игрок, но ему не хватило опыта и сноровки. Он нашел еще до старта партии доктора, потом он нашел меня(хотя сперва я убедил его, что мирный :Р). И вот тут начался недостаток опыта. Он сразу добавил меня в конфу, где был он с доктором, в итоге доктор сразу меня узнал, что вызвало у меня буггурт, хотя Максим уверял - он мол на нашей стороне. Как оказалось, паника у меня была не зря. Дальше - больше. Нам нужно было срочно искать шлюху. Я полистал тему и наметил двух людей, которые точно были ролевиками на мой взгляд, и, возможно, кто-то из них шлюха: Ензо и Пони. Ензо - потому что в первый день только я и он рассуждали о нейтралах, я был вором, может и он так привлекал своих? Пони - потому что в описании первого похода шлюхи была "яркая Луна". С одной стороны вроде и намек, с другой - слишком литературно написано, выше его способностей, но я вспомнил чьи-то уверенья, что у него есть скрытые способности, просто наркоманством скрывает. Поэтому, после первого дня, я оставил указания Максиму и Самсону - фейками подрочить этих двух на предмет роли, ибо сам не мог, весь день вне дома. И тут понеслось. Максим как-то спалился Энзе, в Пони они открыли шлюху, зашли еще и к Жиру, Самсон спалил тому Максима, Беня сказал, что проверил Макса и вскрыл в том мана - а наш шут поверил и пошел вскрылся в теме. Ситуация дикая, я сам растерялся, но шансы выправиться были. Как минимум, можно было сыграть за мирных. Я хотел предложить Самсону хитрый план. Зная дебильность Жира, что даже если мы будем за мирных, он все равно нас сольет(так и вышло) - я придумал небольшую фишку. На голосовании надо было слить Болдуина или Титана(прости бро), Максим пропускает свой ход на эту ночь, Самсон лечит его, а Жир, как истинный даун, стреляет в него. В итоге не было бы ни убийства мана - хлипкий довод, что Максим не ман, тупой Жир сливает свое убийство, а то и мафы бы пальнули по вскрывшемуся ману. А на следующий день у Максима было бы два убийства, которые пошли бы на Энзо и Арчи. Неплохой выбор в итоге, да?)
Но Самсон наслушался Жира, плюнул на кооп с нами, решил лечить Жира и ушел спать. В итоге получилась полная смута. Максим на панике, не знает что делать и стоит ли отправлять убийство, я тоже хз, что делать, решил спасать мирного Болдуина, надеясь, что Самсон вернется и сменит цель лечения на меня, но не тут то было. Максима казнили, а Жир открыто намекнул, что убивает меня. Знаете, что он сказал? "Я думал, что после твоего убийства покачну чашу весов в сторону мирных, но вы даже после смерти паршивите!" Конечно! Мы играем на их стороне, а сперва ваш доктор нас кидает, а потом и убиваете как коз, в итоге просирая игру. Довод, что мы ТОЧНО против мирных, потому что убили кома в первый день - ядреная тупость. Убивали любого, похожего на ролевика, а там как повезло. Но Жиру было пофиг, что я помог вытащить с казни Болдуина, что я раскрыл им истинную проверку(первую проверку Вадикса я подменил) жура, поделился подозрениями на счет мафов. Очень глупый ход, который перевернул весы в сторону мафии.
Далее, когда я понял, что выстрел в меня будет, лечения ждать не приходится, я стал готовить завещание. Не сильно обдуманное, на эмоциях, мафов туда от балды напихал в основном, главная цель - выложить всех ролевиков мирных, которых знали. Пошел инструктировать в этом Пони(ага, лол). На следующий день, я стал спрашивать у Пони, к кому он пойдет, хотел подкинуть ему пару идей, на что он сказал - не знаю, я генератором выбираю. Тут я просто припух. У нас с ним начался диалог, где он признался, что не шлюха, а мирный, но я был убежден, что все таки он маф, и тем еще обидней. Через полчаса ко мне приходит Титан и говорит, что он и есть Карлия. И тут-то мы и засели за завещание, которое он в итоге оставил посмертно, и которое оказалось весьма точным. Что было из проверок взято: я вскрыл Вадикса своим ходом, был проверен еще Болдуин. Все. Остальное - или беседами в скупах, или на анализе постов. Ензо, Пони, Арчи, Классик - мы хотели эту четверку мафов оставить в завещании, если мне не изменяет память. Она ведь верна?)) Ролевиков мирных помогли открыть Максим и Самсон. Единственое, косяк с Рулеем вышел.

Еще удивляет, зачем, ЗАЧЕМ, все мирные проверялы пошли на Болдуина в первый день? Ензо и Арчи вам совсем странными не казались? Особенно первый. А то коми проверил Болдуина, Жир проверил Болдуина, Вадикс сверил Титана и Болдуина, получив при этом ложный результат - одинаковые Как-то вы странно набросились на него, с самого начала не был на ролевика серьезного. Особенно странно, что Зигфрид, старичок, не проверил того же Ензо. Ведь наш украинец, когда мирный, в первом же посте гигансткий анализ выкладывает, кто есть кто, а тут за всю игру вроде ни разу никого не форсил))

И да, признаю - мой личный фейл, это форс Титана на казнь и убежденность, что шлюха - Пони. Тут сыграл роль и Максимка, но я своим доверием фейл довел до абсолюта.

Спасибо всем за партию, она получилась очень крутой! В первую очередь спасибо Гафу - постарался и замутил грандиозную штуку! Спасибо активным игрокам, которых был, увы, мизер.
Хочу заметить, что явного дисбаланса в правилах не было, у каждой из трех сторон были все шансы тащить, просто был дисбаланс в игроках. Который надо как-то править. Можно, например, несколько партий провести с ограниченным набором, человек на 12. Чтобы пришли только те, кто умеют и хотят играть, играть активно, честно и с полной отдачей. А то надоели проигрыши той или иной стороны из-за читерства и овощизма.
Плюсую Гафа, как только могу - работу проделал огромную, я получил много удовольствия. Кто будет на него дерьмо кидать - тот последний урод и нуб в мафии.
ПС: Жиру надо процентов или в черный список его, ибо слишком много позволил своему языку.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™