Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 02:16   #17
Юзер

Цитата:
Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
Пройдет время и хардкорщиков будет значительно меньше
ААА! УЖАС!... Их и так мало ИМХО, Уже нескем поговорить подушам ("Эх, а помнишь собаку из Fallout?!... Вот были времена!..." а их еще меньше будет!? **Искренне плАчу...**
Цитата:
Сообщение от Светлана
а только к тому, что геймеров, которым на самом деле нужна «навороченность и сложность» очень не много.
Да, но и к их мнению нужно прислушиваться, т.к. их мнение самое объективное и, в основном, "по делу", а не придирки к определённым моментам. Они преодолевают некоторые недостатки игры сами и акцентируют внимание на те недоработки, которые действительно очень и очень заметны и от которых зависит "общее состояние" игры.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Знал одного человека, так он всегда играл на максимально доступной сложности, причём даже в том случае, если он впервые играет в какую-то игру.
И я так делаю. Не потому, что я выпендриваюсь, а потому, что нужно сразу загнать себя в жётские рамки, создаь себе трудности, чтобы научится играть в данную игру на высоком уровне. Если начинать с лёгкого и переходить к трудному уровню сложности, то это будет намного труднее сделать, чем сразу начать, скажем, со среднего.
Цитата:
Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
Забавное письмо, автор почему-то думает что хардкорщики только в России и что это мол у нас в крови.
Нет, он так не думает. Читайте внимательнее. Однако, замечу, что у нас, процент хардкорщиков к общему числу игроков выше, чем в других странах.
Цитата:
Сообщение от ArterSR13 Посмотреть сообщение
Когда человек берёт один тайтл и заигрывает его до автоматизма - это уже не хардкор.
Да, хардкорщик это тот, кто сможет пройти любу игру, любого жанра, на достоином уровне. Профи - значит во всём.
Цитата:
Сообщение от osam Посмотреть сообщение
Что касается хардкора то мне не составит труда пройти ту или иную игру на самом крутом уровни
Вижу, у вас тяга к играм с "японским уклоном", файтингам и т.д. А попробуйте пройдите Противостояние, или, скажем, В тылу Врага на высоких уровнях сложности?! Это не упрёк, просто говорю, что нужно увеличивать свой "кругозор" в играх, чтобы считать себя самого хорошим хардкорщиком.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
На мой взгляд, повышенный уровень сложности заодно повышает и реиграбельность тех или иных игр.
Повышеный уровень сложности даёт дополнительную свободу дейтсвий, поэтому добавляет реиграбельности. Конечно, не во всех случаях мои слова будут верны, но всё же.
ЗЫ. Вижу, товарищ Странник, вы очень поднялись за время моего "отдыха"... Я хоть не буду теперь переживать, на котого оставить форум, в своё отсутсвие. =)))