23.02.2013, 22:04
|
|
|
Опытный игрок
|
При равном соотношении сил (3-3) победа присуждается группировке ТЕМНОЕ БРАТСТВО

Жертвой разъяренной толпы сегодня пал Классик, оказавшийся девочкой-вампиром. Казалось бы дела мирных пошли в гору, но внезапное бешенство, подхваченное в какой-то подворотне, унесло жизнь Командира Марона. Главой шпионской разведки Легиона оказался жЫр.
Ночью Братство нанесло визит советнику, последнему оплоту мирных жителей:
Цитата:
Новообращённый вампир крался по ночной улице Солитьюда. Мимо сонных стражников, мимо загулявших жирных пьянчуг. Один из них развязно шатаясь, оперся о перила моста, перегнулся, и с громким хрюканьем сверзся вниз, в канал сточных вод. Молодой вампир был невидим в свете звёзд.
«Я отомщу за неё. Я... Я знаю, кого убить.»
Вампир взобрался на мрачную, позеленевшую от моха стену замка, дополз по карнизу до небольшого балкона, зашел в открытую дверь, и очутился в тёмном коридоре. Осторожно ступая по холодному камню мимо закрытых дверей, он услышал женский голос.
- Казнить маленькую девочку... Ты уверен...
- Она была вампиром, это не подлежит сомнению.
Вампир притаился рядом с дверью. Вскоре она открылась и появилась женщина в броне имперского легиона. Она прошла по коридору мимо и цепкие руки схватили её со спины, обхватив рот и руки. Белые клыки вонзились в её шею, тело обмякло, ноги подкосились и Рикке сползла на пол. Тихонько бряцнули доспехи. Тёплая вкусная кровь текла по губам вампира, в горле сладостно пылало жаром. Вслед за ней из двери вышел человек в императорском одеянии. Вампир обернулся, замерев на мгновение. Но потом расслабился.
- А, это ты, Арнбьорн, привет. Пошли отсюда, всё кончено.
- Вот и отлично, - прошептал оборотень, взглянув на побелевшее лицо покойницы, - пошли.
|
Советником был Болдвин.
Роли:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ  yep
|
|
|