Цитата:
Сообщение от SnPro
Zevik...
Я ничего не хочу сказать, просто обидно, все вокруг орут "О боже Масс Эффект такая офигенная, вся такая расфуфыренная, и концовки то там отличные, и сама игра то просто пЭрсик!" А я не могу зафанатеть ни от игры, ни от Шепарда =\
В общем ладно, наплевать на эту серию, видимо вкусы у всех разные (будто Америку открыл, ха)
|
А не надо там фанатеть. Я начал с МЭ2, а МЭ1 прошел уже после второй. Весьма понравилась, и больше, чем вторая. Но фанатом МЭ не стал. Да и никакая игра у меня фанатства не вызывает. Просто определяю, что есть хорошие игры, а есть плохие (нравятся - не нравятся). Чтобы понравилась, надо въехать в ее сюжет. Не въехал, никакими доводами меня не убедишь, что игра хорошая.
Где то так.
Так что не страдай и не мучайся. Проходи потихоньку, может "въедешь". И не слушай тех, кто орет.
Здесь не только боевка, но и процедура улучшения оружия, брони. Какие миссии когда выполнять. Что в первую очередь прокачивать в умениях ГГ. Объезжать планеты полностью для получения скрытых артефактов. Это поможет достичь самого высокого уровня, но не выше 58-го - 59-го. Если проходить по честному, без использования консоли. Так уж Биоваре зафигачила. Но в нее надо въезжать. Она на вид простенькая, а в реале ее надо изучать.