Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 22:07   #1129
Опытный игрок

Какая-то фигня происходит. Личностный кризис плавно приходит в какие-нибудь другие проблемы и оттуда возвращается в личностный. Я пытался это отрицать, но кажется у меня депресняк =\
Не хилая полоса неудач и нестандартных событий просто не дает мне вздохнуть спокойно. Стоит в кой-то веки проснуться в хорошем настроении, полным сил, обязательно случится что-нибудь выносящее мне мозг на неделю вперед. Какого черта?
Я снова стремительно теряю связь с реальностью, потому что то, что я вижу в окружающей "действительности" в последнее время только больше расстраивает.
Вот сажусь с плеером за рисование, ухожу в свою Страну Чудес - и жизнь прекрасна.
Возвращаюсь в "реальность" и мир тут же начинает угнетать меня своей приземленностью, отсутствием стремлений, фантазий, отсутствием веры во что-нибудь хорошее... Они говорят лишь о повседневных вещах, просто повторяют интернет-мемы, никогда не дают себе увлечься безумными идеями...
Раньше меня это не особо пугало, ведь я знаю, что это далеко не вся реальность - ведь где-то есть сказочники, художники и прочие.
Но в последнее время все это липнет ко мне =\ Брр, у меня теперь постоянно нервное состояние. Что самое забавное, этого никто не замечает, пока я не начинаю срываться и прямо-таки излучать раздражение в разные стороны. Говорят, что все будет хорошо...

Знаю, что я "странный", и в свое время я научился это принимать, как мне кажется. Теперь мне думается, что это мало что меняет - фрик есть фрик. И никого это не должно волновать. Не впишется в мир, его проблема, умрет один - такова природа.
Остается только найти другой способ радоваться жизни, не включающий в себя других людей =( Но это не то, чего я хочу.
Я чертов идиот.
Kragoth вне форума