Цитата:

| 
					Сообщение от Rat84  Ну да, вот из патриотизма 8) Северная Америка - и там уверно по продажам победил.....бурные аплодисменты.....Wii!!!! Из патриотизма наверное раскупили 8) В итоге связка Wii+DS+3DS+PSP+PS3 в связке за 120 миллионов девайсов, против 42 у ящика - ПАТРИОТЫ!?! | 

Конечно. Или бы 360 ждала участь обычного xbox к которому до сих пор даже нормальных эмуляторов нет. особенно порадовала связка с wii. + измерение количества. Wii много кто купил, даже среди моих знакомых. Только я чаще всего ее вижу в разобранном виде на полке. Она просто была дешевле.  Приходит казуал в магазин и берет что подешевле. А потом чтобы не чувствовать себя дураком защищает вещь до последней капли совести.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rat84  Да пожалуйста, я недалее как неделю назад играл Forza H(с диска), паралельно вёл разговор "за жисть" в Live(человек рубал при этом в мултиплеер Батлы3) и консолька паралельно качала игру(демку Crysis 3). | 

т.е. все преимущества сводятся к возможности болтать во время игры и при этом что-то качать? Поэтому сервис хороший-хороший? В чем его фишки? Правда интересно.