Простите меня за задержку, но так уж получилось. А чтобы гнев ваш от себя отвести, покажу пример, как
НЕ надо было присылать ответы. Слава богу, остальные работы дешифровать сильно не пришлось.
Работы прислали: (в порядке поступления)
Таблица с ответами и подсчетами:
И, победители:I место: Telie - 80 правильных ответов / призы: 800 рублей, аватар 140х140, 144 единицы кармы и статус "Толкинист" по желанию.
IЇ место: Aeuroris - 77 правильных ответов / призы: аватар 135х135, 144 единицы кармы и статус "Толкинист" по желанию.
III место: GorillazzZZ - 75 правильных ответов / призы: 600 рублей, аватар 130х130, 144 единицы кармы и статус "Толкинист" по желанию.
IV место: Гаф - 75 правильных ответов / призы: 400 рублей, 144 единицы кармы и статус "Толкинист" по желанию.
V место: Турамбар - 75 правильных ответов / призы: 200 рублей, 144 единицы кармы и статус "Толкинист" по желанию.
Победители, по поводу призов пишите мне в личку!
Всех участников поздравляю с набранными баллами и надеюсь, что мероприятие было вам интересным. Хотел бы вас увидеть на будущих мероприятиях и в обсуждениях нашего раздела. В ближайшее время скорее всего будет мероприятие творческого ключа, но не исключено, что будет викторина и по Властелину Колец (хотя я сомневаюсь, что сам буду принимать участие в составлении вопросов). И ещё раз извините за задержку