Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Ура! Единственное, что смущает в новом направлении - это что систему делают уж слишком социально зависимой на мой взгляд. А если я, например, нигде не зарегестрирован в виду ненадобности, то получается я останусь в пролёте от большинства фишек? Новый DS4 визуально опять не потерял ничего по части эргономики, и это хорошо, но зато они опять зачем-то изменили курки D: По части игр всё в принципе было ожидаемо, особенно порадовали Capcom, Evolution и Sucker Punch. В целом же, остаётся только ждать Е3, где будут и новые анонсы, и показ самой консоли...
|
1. Социализация это хорошо, чувствовать что ты не один такой задрот играешь в игоры, а таких людей много и они играют рядом с тобой, ты можешь взаимодействовать с ними каким либо образом, это хорошо. Ну и стриминг с консоли это просто мечта многих, не говоря о возможности наблюдать как твои друзья играют прямо сейчас.
Если ты нигде не зарегистрирован это твои проблемы, нельзя так игронировать современную жизнь.
2. Курки это тоже очень хорошо, идея позаимствована с одной другой платформы и это правильно, это лучший вариант и для гонок и для шутеров.