Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 23:16   #111
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Самым Лутщим журналом Был есть и будет Великий Дракон- Вот на кого всем надо ровнятся =)
Вот это ты правильно сказал. Вероятно уже ни один у нас в стране журнал его уровня никогда уже не достигнет.

Страна сейчас являеться пожалуй единственным адекватным и многоплановым журналом, в которым пишут не про игры конкретно, а освещают всю игровую индустрию в общем. Да, без Купера журнал стал гораздо слабже, но, пожалуй, всё равно остаёться единственным, пригодным именно для чтения, а не для пролистывания статей в поисках оценок.

Мания ровняеться на массовую аудиторию 13 летних подростков, что скупают абсалютно все выходящие и хоть сколько-то засветившиеся гамезы и яростно ненавидят приставки, причем ненавидят заочно, просто, по привычке, считая, что игры это графика и что эта графика на консолях, якобы заметно уступает тому, что можно увидить на мониторах компьютеров. В своей категории журнал, думаю, довольно не плох - у него действительно хороший диск, да и страниц в нём много, но сам я перестал покупать его уже очень давно. Просто перерос я его, как мне думаеться.

ПиСи Игры, ПиСи Геймер, Нави и прочие: вообще никакие. Нимогу сказать о них ничего плохого и ничего хорошего - от них вообще не остаёться никакого осадка, прочитал и забыл.

Гейм Экзе. Говорят, чтобы понять его суть, читать его нужно предварительно расширив своё сознание разнообразными психотропными препаратами. Тогда он раскрывает себя в поной мере.

Так же вспомню Мир Фантастики, единственный журнал, который лично мне действительно интересно читать от корки до корки и к которому не жаль времени и пернуться, после его уже досконального прочтения.

Последний раз редактировалось Sir Overull; 07.10.2006 в 23:26.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ Ответить с цитированием