Цитата:
Сообщение от klop
Хм, и действительно, какой то просто жуткий урон за бой у них, где лужа? . Хотя вот вчера было весело, когда на Т95 встретил 1 на 1 268-го, а он меня 3 раза не пробил, пришлось покарать за испорченную краску , но вот ЯгдПзЕ100 я жуть как боюсь на Т95, шьет только так.
|
Скоро вон британская ПТшка появится и все ее бояться будут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
И кстати ты не запоминаешь бои, которые ты слил, а другие тащить пытались?
|
А мне за такие бои даже стыдно становиться. Хотя у меня такое редко бывает, что я сливаюсь один из первых не нанеся никакого дамага, но все-таки.
Команды сегодня более-менее попадались. Но вот на Химмельсдорфе было... Забрался на горку одним из первых на ФЦМ, за мной тянутся еще пара тяжей и ст. Становлюсь за часовней (или что там за башня на горе?) На меня вылетают два вражеских барабанщика Т71 и 1390, успею дать пару выстрелов, меня начинают разбирать, но всем посонам, которые уже забрались на горку, тупо влом повернуть ствол вправо и быстро слить лт. Они начинают перестреливаться с пт-ками, у которых на подъеме только башня торчит. Взбесило нереально.
Цитата:
Сообщение от klop
Кстати, друг сделал интересное предположение и за некоторое время игры оно, как нистранно, подтверждается, если у арты КПД 600 +-150, то она гарантированно стреляет по трасерам
|
Ну не знаю. Я редко замечаю арту с кпд до 1000, которая бы стреляла по трассерам. Попадаются конечно такие, но очень редко.