|
Прошел новый дмк. Игра хороша, но легкая, если сравнивать с дмк 3. Специально для этой игры решился все-таки на покупку геймпада от иксбокса. Сначала было тошнотворно и вспоминал мою любимую клавиатуру, но сейчас вот уже просто божественно играть. Со времен дмк 4, считаю, что игроков расслабили, добавив Неро руку притягивалку, но сейчас вот уже не представляю как играть в дмк3 без этого девайса, да и даже боязно пытаться. Боевка, понятная и легко усваемая, много правда повторных ударов, в связке 2 удара, пауза, удар другим оружием, но в некоторых ситуацих это очень помогает. В воздухе например куда лучше, имхо, ударить два раза отступником, переключиться на аквилу и притянуть всю мелкую шалупень, после, добавить по толпе косой. Профит же, ну. Люто, бешенно бесит, когда на дмд выставляли по несоклько мечтателей и вообще хоть одного. Портят всю соль и запарывают комбо.
Читаю давно перепалку выше, про мат, стиль, аниме-неаниме. Не понимаю людей, которые так акцентируют внимание на диалекте Данте. Считаю, что это все подходит нынешней стилистики игры, не нахожу это чем та плохим..мат, есть мат. Может это из-за того, что я и сам любитель матернуться, но что тут поделаешь...
Сейчас смотрю в стиме и вышло дополнение с ареной. Кто уже пробовал?
|