Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:10   #3003
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Кстати что значит ждать игр?
То и значит, есть такая вещь, как стартовая линейка. Ради стартовой линейки PS3 я бы ее покупать не стал, а вот ради игр, которые вышли позже, я это сделал. Если ситуация повторится, брать на старте смысла нет.

Цитата:
Реально глупо будет, если купить консоль а через полгода покупать следующего поколения.
Ага, только ты через полгода не купишь. Год, полтора, а то и два. И лично я бы хотел это время во что-то играть.

Цитата:
+ не знаю серьезно это или розыгрыш, но написали что консоль выйдет до конца года, т.е. это уже совсем скоро.
Даже если это правда, прибавь полгода-год, пока она к нам доберется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorgats Посмотреть сообщение
А смысл сейчас, лучше уже некстгена дождаться.
Не понимат, зачем мне ждать некст-гена, что бы купить каррент-ген?

Я просто не понимаю логики: есть PS3 по нормальной наконец цене, есть пачка (даже больше) отличных игр тоже по отличной цене, есть три ревизии (бери, какую хочешь) и тут же есть пока что абстрактная PS4, которая будет стоит на старте скорее всего немало, иметь пускай даже и крутую стартовую линейку, которая (PS4) появится в лучшем случае через год. То есть выбор такой: брать PS3, играть в отличные игры и ждать PS4 или же не брать PS3 и ждать PS4.

Кому-то в игры играть, а подожданцам лишь бы ждать чего-то.

Последний раз редактировалось Dante-Killer; 20.02.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Dante-Killer вне форума