Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 18:53   #627
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lateralus Посмотреть сообщение
Даймос, Да я то в курсе, но в итоге мы имеем что имеем. Новый вергилий вырос в благополучной семье и получил хорошее образование, у него нет той былой озлобленности. Чего не скажешь о втором нефалеме.
О да, а аборт Лилит он просто так сделал. И только потом добил. Причем так как построена сцена, это было не "омг, что я натворил", а "получила, тварь демоническая, пострадай-пострадай, а теперь сдохни!" Местный Вергилий скорее эгоцентричный садист, что намного хуже холодного оригинального Вергилия

Вообще в целом персонажи новой ДмС ужасны. Они просто ужасны, все. Почему? Потому что НТ стали пытаться "утешить" фанатов. В результате чего все персонажи дико скачут в своих характерах. Новый Данте то пытается придуриваться аки старый(что не получается, ибо старый Данте был крут, потому что его ничто не волновало. Ему было пофиг даже то, что его проткнули мечем, куда уж прочим "мелочам" вывести его из себя), то впадает в роль "отброса общества". Не то чтоб какой-то вариант был плох, но они не уживаются вместе. Это как соленые огурцы в молоке. Отдельно вкусно, а вместе...

Вообще на мой взгляд, уровень качества проработки сюжета и характеров выполнен на уровне Стефани Майер...
Даймос вне форума