ну понимаеш что если 24\7 сидишь за компом, и о таких вещах как деревья, солнце, и тп. слышал только от друзей, то крузис3 - "наше все" потому что там можно посмотреть на реалистичные деревья, освещение и тп.
такие же дела и с дмк. сюжет и персонажи игры шедевральны для но-лайф фанатов кризиса.
а что же в игре ждет, ну скажем так, геймера обычного, который играет 2-3 часа в день,
конечно же Мундус
- невинный ребенок, который ниче не умел, но хотел власти и тотального контроля.
маркетинговый отдел майков, апле, гугла, и тд и тп смотрят на него как ну ты понел.
персонаж нереально примитивный и попсовый. такие на каждом углу валяються.
есть там еще "продажные новости" которые, ну ты представляешь, они там врут зрителям

. это ж такой глубокопроработанодраматический персонаж что у меня даже слезы потекли когда я его убил.
а учитывая как сейчас телевизор популярен среди геймеров, это не только драматический но и ностальгический момент

единственный вин в игре
есть еще мейнстримовая кока-кола и лилит. если врубить режим поиска глубинных смыслов, четотам можно найти, но там же пичаль пичальная из жанра "почему фримен молчит всю игру ? - потому что разработчики его не озвучили ?, нет конечно - это он на благо человечества молчит".
а больше там ниче и нет.
Данте и Кэт неплохо сделаны, но о Верджиле совсем уж инфы почти что нет
Данте - жил среди демонов, сражался с ними, отец-мать: ангел-демон, он нефилим, вот все что я запомнил о нем за всю игру.
Кэт - маг, отец нападал или "нападал", у нее есть таймер для яиц и балончик с краской.
фсе.