Цитата:
Сообщение от Kogarasumaru
Что за, простите, бред? Бана русских IP на кор.стороне НИКОГДА не было, а играют через прокси владельцы диал-ап модемов, верящие в чудо.
|
Вот именно бред пишите именно вы, на многих корейских серверах игроки конкретно получали бан или просили провести заново подтверждение акаунта именно из-за русского IP. В пример тот же АА, Тера.
Цитата:
Аккаунт купленный на "всем известном сайте" стоит намного дороже, там цену ни за что дерут.
|
А от куда у вас корейский номер телефона? Или вы силой мысли акаунт активировать собрались? Тут то и появляются такие продуманные люди которые уже продают активированные акаунты, без единой гарантий на то что у вас через неопределенное время не кинут.
Цитата:
З.Ы. Русское ЗБТ - Осенью 2013. Лохализатор - Innova Systems. Инфа 100%, работа над проектом уже идёт.
|
Люди которые ценят свое время и деньги дождутся европы.
Цитата:
И да, сколько народ играет в л2 -> аион -> bns на корейских серваках, проверок какит-то никто не устраивал. Да банили, но за дело - боты и прочее.
|

не во всех играх так все просто как вы пытаетесь изобразить. Да я малость не понял про B&S и согласен бана по IP может и нету, но факт остается фактом корейский акаунт вы купить может и сможете но активировать игру НЕТ.
Цитата:
владельцы диал-ап модемов 
|
Спорить и доказывать я вам больше не чего не буду ибо вы глупый человек раз такое написали.