Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 15:02   #615
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А кто ты ещё, если мат это однозначно плохо, а то, что людям нужен государь это каждому понятно? Отойди от максимализма, никто тебе этого говорить не будет.
Это не мой максимализм, это вполне жизнеспособные, и на мой взгляд оправданные, концепции. Выдвинутые не мной, смею заметить. Почему нужен государь? Заметь, даже не вдаваясь в дебри философии, Вергилий сам говорит о том что человечество слабо, оно погрязло в войнах и пороках, оно совершило бы самоубийство, если бы не вмешательство Мундуса.
А мат однозначно плохо. Даже после моего намёка на его происхождения ты не залез и не посмотрел тематические статьи? Плохо.

Цитата:
Попробуй научиться мыслить вне рамок своих принципов и убеждений, ибо не явлются единственными и, более того, единственно верными.
А ставить игре в минусы то, что она не соответствует твоему мировоззрению это вообще шабаш. Тогда я могу написать, что ГТА это самая отвратительная серия игр, ибо там не только все поголовно матом ругаются, но ещё и главные герои преступники.
Какое же мне мнение высказывать, как не своё собственное? Ведь по твоей логике, стоит и моим "оппонентам" задуматься о верности их убеждений.
Цитата:
Он хотел отомстить за мать, позже мотив мести сместился и практически ушёл.
Сменился на что? Возможно этот мотив поменялся, но только после убийства Мундуса.

Мотив спасение человечества? Давай подумаем, всё его представление о спасении было сформировано под влиянием брата (ведь до этого Дантэ был пуст). Тогда по каким причинам он пошёл против него?
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием