Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:03   #94

Добрый вечер, жители Скайрима! Мои дни уже сочтены. Имперцы подобрались слишком близко. Я не успела связаться с Темным братством. Однако успела вытянуть ещё немного, чтобы помочь им выиграть пару дней неприкосновенности и не дать разбушевавшемуся Цицерону нанести по кому-то удар.

Мне от моего убитого друга Бриньольфа досталась шкатулка с планом действий. Так сложилось, что Бриньольф помогал имперцам, а я помогала Братству.
Я, как истинный член Гильдии, являюсь третьей стороной в этой войне. Поэтому перед своей смертью хочу выложить все шпионские наработки Гильдии Воров на всеобщее обозрение.

Темное Братство (вероятность по порядку убывания): Ензо, Пони, Архитектор, Майлз(если нет, то тогда Райкот), Классик. Советую начать казнь именно с Ензо.
Имперцы: Беня - детектив, Вадикс - журналист, Самсон - доктор, Болдуин - советник, Рулей - борода или глава.

Несмотря на обезумевшего шута Цицерона, который изничтожил сам себя, Гильдия Воров перевыполнила свою роль в этой битве и готова отойти от своих дел.

Вам ничего не остается, как довериться нам и встать на тропу войны, чтобы уничтожать друг друга. Позвольте Гильдии Воров заработать на этой дикой кровавой резне, условия для которой мы вам создали.

Ваша Карлия.

Phaeton вне форума