Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:38   #596
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Очень обобщаешь, на самом деле даже по этому форуму как срезу геймерской прослойки в миниатюре можно понять, что не все столь печально.
Зато загляни на англоязычные форумы, увидишь что все намного печальнее, чем на примере русскоязычного сообщества видно. Ибо нас это во многом прошло стороной. И опять же, фаны голосуют кошельками. Ребут в мире продался меньше чем 4 часть, при том, что в январе конкурентов для игры её класса просто не было...
Цитата:
Первые - очень специфический сегмент, вторые - любители жанра, которым и ДмС вполне придется по нраву (среди тех, кто на форуме, опять же, любили и играли в Байонетту хватает тех, кто с удовольствием и ДмС заценили).
Видимо тут выступает тот факт, что ты не играл в предыдущие игры серии. Потому что тогда сразу бы бросилось в глаза, что новый ДмС для фанов байнетты скорее именно шаг назад. старые игры были намного ближе. А учитывая, что есть HD Римейк трех первых ДМС игр, из которых две очень высокого качества и стоит дешевле нового ДмС...

И что это за специфический сегмент, мне интересно. Фанбаза? Опять же, с ней ругались как только можно
Цитата:
Плюс к этому пэкабоги, которым на безрыбье вообще грех жаловаться на что-либо (ибо слэшеров на эту платформу особо не завозили, тут вон кто-то упарывался до того, что сравнительный анализ с Дарксайдерс проводил как с "пэка-слэшером").
На ПК слешеры никогда не были особо популярным жанром. Вряд ли на ПК они могли сделать особо большие деньки. Так, урвать некий куш, не более.

И все же, за счет кого Кэпком сперва хотела продать целых пять миллионов? Которые потом урезала до 2 млн, а затем до 1,2 млн?
Цитата:
Ну и про МГР, который геймплейно ГОВ, повеселил изрядно, я пока играл только в демо, но имею сказать, что от Байки там намного больше, чем от Кратоса.
Скажем так, МГР более снисходителен к мешингу, чем та же байка. Кроме того расчлененка явно нужна для заманивания любителей посмотреть как Кратос отрывает руки.

P.S. МОжет кто нить мне наконец объяснит, почему ремейкнутого Вергилия англоязычные дмс фаны зовут Vergillosaurus? 0_0 Я в игре не одного повода не нашел

Последний раз редактировалось Даймос; 19.02.2013 в 21:46.
Даймос вне форума