Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 19:56   #13
Игроман

Цитата:
УЕФА рассмотрит идею объединённой лиги после одобрения со стороны РФС и ФФУ
19 февраля 2013 года, вторник. 19:13
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готов рассмотреть идею объединённого чемпионата, если будет получено одобрение со стороны Российского футбольного союза (РФС) и федерации футбола Украины (ФФУ).

"К настоящему времени УЕФА не получал от соответствующих национальных ассоциаций никакого конкретного предложения. В целом, если все затронутые национальные ассоциации будут согласны, в УЕФА готовы рассмотреть вопрос", — сообщили "Чемпионат.com" в УЕФА.

В то же время в УЕФА отметили, что на сегодняшний день проводится лишь один подобный турнир — женская футбольная лига с участием бельгийских и голландских клубов с трёхлетним испытательным сроком.
ФФУ и РФС против. Шах и мат.
Я тоже искренне надеюсь что не запилят этот чемпионат. Простых болельщиков конечно не спрашивают. Если Мюллер так хочет объединения с Украиной, пускай перезжают сами в Севастополь, Митрофанов что там про это говорил. Не нужно рушить то что есть.
Печаль что даже Федун повёлся на бабло, хотя изначально были против.

Добавлено через 2 минуты
И да, тему можно даже в важное, я думаю она будет одна из самых популярных в разделе.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 19.02.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™