Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 17:38   #4924
Новичок

Здравствуйте! Никогда еще у меня не возникало столько проблем с лицензионной игрой. Еще больше поражает, как "малокософт" не способен оптимизировать свои же интернет сервисы под свою же операционную систему. Короче, купил сегодня игру, пришел домой и наткнулся на проблему в лице windows live( не находил xlive.dll) Помучился, потом просто снес прогу вместе с игрой, скачал новый лайв (версия 3.5 по моему). Установил ее, следом установил игру и, о чудо, игра запустилась. Но теперь лайв отказывается запускаться в игре и сохраняться. Облазил кучу форумов и решил написать сюда. Советуют создать автономный профиль. Но все советы начинаются с фразы "В игре нажимаешь кнопку home...". У меня при нажатии кнопки home ничего не происходит. Профиль лайв создан через почту mail. У меня windows 8. Папка с лайв и сама игра установлены в папку Program files(x86). В коробке с игрой есть ключ активации игры, но ввести его мне нигде не предлагали. Автоматическое обновление виндовоза включено. Переустанавливать лайв в режиме совместимости тоже пробовал. Кто может что-нибудь подсказать? Ну или хотябы как создать оффлайн профиль из браузера?
Zentarim вне форума