Цитата:
Сообщение от Lateralus
Сколько реально людей туда заходят, а у кого просто осталось игровое время или подписка. Но даже с учётом этих данных людей намного меньше чем 10млн., это уж точно.
|
Всегда учитывались и учитываются поныне только активные учетные записи, а именно уже отыгравшие 4 месяца, и с активной на данный момент подпиской; все люди оплачивающие помесячно от случая к случаю, все новички не отыгравшие еще 4 месяцев, все кто пользуются картами оплаты, все триал аккаунты и не активные учетные записи не учитываются статистикой, а это как ты понимаешь больше половины учетных записей; активных же учеток на конец 4 квартала 2012 года(к слову спад активности перед следующим патчем, тк все основные гильдии уже рейды зачистили, а гладиаторы рейтинги взяли) было около 9.6 млн; как ты понимаешь весь твой последующий бред по поводу массового оттока игроков заранее не актуален; я помню конец катаклизма когда пустовали сервера, а сейчас я вижу вечерами очередь на забытую богом Борейскую Тундру, хоть и несколько секунд, но такого не было никогда на моей памяти, со времен старта катаклизма.
Добавлено через 11 минут
Единственная причина по которой панды не побили все рекорды продаж - это спорный контент(+неплохая альтернатива в лице гв 2), все мои друзья, например, бросили вов после каты, и долго не могли поверить в слова, что панды торт, а теперь абсолютно все они возвращаются; атдон до сих пор стабильно продается(в отличае от прошлых бк, лк и каты; где 50% было куплено в 1 неделю, а 90% в первый месяц), и кол-во подписчиков будет только расти, вангую 12 млн в следующем квартале.