SOTAR,
Без_Имени,
Снимите себе уже номер в отеле.
Цитата:
Сообщение от SOTAR
Помню, я в жж посоветовал ему выпилиться, а он со слезами стал приставать ко мне в стиме со словами: "Ты что, дружить больше не хочешь?"
|
А вот искажать факты себе на пользу (причём сомнительную) не надо. Я сказал: "Только трус покончит с собой, ибо это самый лёгкий выход, а я - буду жить, каким бы говном жизнь не была". И да, ты даже в искажении фактов сфейлил - я никогда и никого своим другом не называл (ну кроме того другана в реале). Особенно - в интернетах. И это - всем известно. Ну, я с тобой общался лишь потому, что ты мне анимехи советовал и я таким образом мог сэкономить минут двадцать-тридцать от поиска "чего бы посмотреть". Но не более того. Собеседник-то из тебя никудышный, ибо сам провоцируешь на конфликты. Не ты ли мне в стиме говорил: "Фига себе, мы уже год общаемся? Никто со мной так долго не общался". И я даже понимаю почему - потому, что ты всегда на конфликт нарываешься, даже у меня терпения не хватило (ибо общение с тобой всё же было профитным, теперь приходится вот анимешки на МАЛ самому выискивать).
Цитата:
Сообщение от SOTAR
Он ведь однажды постреляет людей, не здоровый он психически.
|
Не смеши мои тапочки. Мне на самом деле ствол и нафиг не нужен, я его ношу только потому, что мне с ним платят больше. А в людей стреляют обычно те, кто из себя сраных ковбоев корчат, покупая травмат и понтуясь им, где только можно, и хватаясь за него по любом поводу. Таким разреши продавать боевое оружие - они и с боевого стрелять будут. А мне на свой ствол пофиг, на самом деле.