Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:30   #75
Красный мак

У меня есть маленькие сомнения по поводу Стрима, но смысла ему врать я не вижу, его даже никто не подозревал толком, а если это все какой то хитрый план он себя сильно подставил бы. В общем склонен верить в то, что Максим неудачно сыграл маньяка, спалился нескольким ролевикам, вот только я не пойму зачем ему было все это, раз ты ман сиди себе тихо да убивай, но нет он поперся в скайпы выискивать сообщников, в итоге только раскрыл себя. Это такая неудачная игра или очень ловкая подстава, я не уверен, но проверить стоит, на данный момент это реальный шанс казнить маньяка.

Добавлено через 58 секунд
апд: Максим себя сам уже вскрыл, ну тем лучше тогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Энзо спросил про гипотенузу - эту фичу знают хома, клинок и балдвин (знают, что я не знаю, что такое гипотенуза).
Про это меня попросил тебя спросить Стрим, откуда он знает я хз, я вообще не знал о такой шутке, мне логи вот недавно скинули. зря стараешься мутить воду.

Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™