Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 23:24   #3315
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
то мне там будут платить больше, чем тебе.
Батенька, это вас не геологов охранять посылали видимо, а буровиков с геофизиками (шоб чего не сперли/сломали) и в дурную на всю голову компанию. Да и то, если больше чем геологам, скорее всего на совмещенную должность с водителем/помбуром.
Цитата:
Сколько ты дней дома был, когда геологом работал, м?
2 командировки. первая 40 дней. потом 2 недели в городе (я не в своем, а в иркутске проходил практику) потом еще 60+ дней. почти у каждого с собой ноуты, мобильные телефоны. в 1 командировке с собой было аж 2 генератора. но интернет ловил только спутниковый, тк стояли в низине между гор. во второй командировке и 3гэ интернеты на халяву, и электричество от центральной сети почти всегда было (останавливались с вагончиком на базах дорожных компаний).
Цитата:
отрываться от благ цивилизации?
Что, комары покусают? а как же романтика и приключения? это куда веселее, чем втыкать в пиксели, правда вся романтика кончается при появлении детей. но тебе это, как я понял, не грозит. да к тому же, в рудной геологии если работаешь на поисках, командировки максимум 4 месяца (середина мая - середина сентября) остальное время втыкаешь в стены офиса. в инженерке же можешь вообще за пределы города не выезжать, ровно как и работа в камералке либо на действующем добывающем предприятии вблизи населенного пункта, в котором скорее всего тебя жильем обеспечат. если далеко, то вахта 2 недели через 2 как правило.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Radeon
на них дымок фпс просаживает жутко. эта особенность жива досихпор. из-за чего в ноябре и купил жфорс.

Последний раз редактировалось Natelian; 17.02.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™