|
Помогите вспомнить название игры.
Игра на тематику средневековой войны, с составляющими игры китайскими войнами и всем остальным.Я помню только 2-ве расы, одна похожа на азиатов, а другая примерно на нежеть из World of Warcraft, но я не уверен. Что бы там обучить война нужен был крестьянин, а крестьянин появляется из обычных домов, потом есть 3-ри здания обучения лучники, копейщики и еще кто-то, это было у рассы похожей на азиатов; можно комбинировать обучение между домами и получать разнообразных воинов , у каждой фракции свои какие-то главные здания были, и у одной из фракций я помню можно было сделать огромного каменного дракона, он нужен был для самураев что-ли, но я не понимал как его использовать, там еще есть канониры которые могут мины ставить, и если собираешся делать конницу, то нужно было отправлять крестьян ловить лошадей, которые паслись в определенном месте и это показывалось на карте. Там можно было строить башни и сажать в них лучников и лучникам стрелы улучшать до огненных. У Самураев после обучения можно было активировать какую-то способность и мечи загорались голубоватым цветом на некоторое время. А крестьяне собирали рис на полях и поля нужно было поливать чтобы рис рос.... Из крестьян вроде бы можно было делать гейш, эти гейши могли вроде лечить войска. Была возможность строить колодца, для добычи воды.
Последний раз редактировалось Ronime; 17.02.2013 в 16:33.
Причина: Добавление текста
|