Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 14:28   #197

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Лобхлоп.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
паркер сам капитанит тут
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
но тупое капитанство - это явно не мирный Паркер.
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Очевидные вещи написал
Убейтесь, упоротые.
маразм.
Пишешь своих подозреваемых - капитан, капитан.
Пишешь "гыгы привет как дела кого казним я не маф " - о, молодец, хорошо играет, чувак не капитанит.
Я даже не знаю что я должен пистаь в каждой партии, чтобы не напигал чокнутый аферус со своими подвякалками типа шепарда и не орал. "О!!! Паркер написал 30 постов по 120 строк в которых раписал кого он подозревает!!! О!!! Это подозрительно Играет в капитана!!! Говорит очевидные вещи. Ни то что я такой крутой весь из себя Аферус, наехал на аби потому что он решил казнить моего боевого товарища!!! Не обычно гы-гы-гы!!! "

Ещё этот Титан, написал умную мысль, тут набижал кореш Аферуса, и пальцем погрозила. И Титан сразу в обратку пошёл "А я чо? Я ничо? Это был сарказам!! " А сам тупо зассал, боится Аферуса и Шепарда, ну ещё бы окружили с двух сторон, один с Барвихи, второй с Омска. А это тебе дружок не метеорит высчитывать.

А аферус такой сидит тысяч капитанов не видит вокруг себя, на меня уставился и смотрит дикими жёлтыми глазами. Ничего не видит кроме меня. Как будто батхертит до сих пор, злобой извалялся весь, в разум вернуться не может, как будто герыча принят и ахинею несёт, дурачок.

Ему дай теорему Найквиста — Шеннона на 5 листах докажи он и то будет вопить, капитан капитан, очеивдность, головой иди постучись, необъятный ты нащ.

Последний раз редактировалось Паркер; 17.02.2013 в 14:33. Причина: цензура
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™