Цитата:
Сообщение от Sam son
Aferus, ты серьезно это щас пишешь -_- ?
Ты сам прекрасно знаешь, что будучи чижом в прошлой партии я был еще больше активен и вообще я всегда такой. Странно, правда? Я не понимаю с чего ты взъелся на аби, если наркомана давно пора казнить первым? Он не нравится мне, аби и многим другим, но ты тут же говоришь что это плохо, сем мирный итд. Откуда ты знаешь, что он мирный? Может ты маф и специально защищаещь, боясь, что вы потеряете одного человека? А если он им и окажется, то убьем двух зайцев.
ах да, Сем, флуд и наркоманство-разные вещи, так что погоди руку к лицу протягивать.
|
Не помню я, кем ты там был и как себя вел. Но одноу знаю точно - именно новички начинают какать кирпичами от интересной роли. + такая тупая отмаза - Я ТОЧНО НЕ МАФ, Я БЫЛ ТАКИМ ЖЕ В ПРОШЛОЙ ПАРТИИ, А ТАМ ЖЕ Я БЫЛ МИРНЫЙ БЛА БЛА БЛА. Шаблонная глупая отмаза, когда нечего сказать. Без обид. А был бы мирным, предложил бы казнить кого-то другого, при этом хоть как-то обосновав. КРОМЕ СЭМА)
Цитата:
Сообщение от аби
Боже, да сколько тебе повторять то можно? Хватит тупить, ну в самом деле.
|
А что ты психуешь, малыш?))
Давай сделаем иначе. Ты маф потому что:
1) Бурно активен, чего не было лет 20.
2) Сразу же, без суда и следствия, полетел сливать одного из наиболее мирных.
Почему я почти уверен в мирности Сема? Потому что с ним я за все партии больше всего, наверное, в скупах и асях общался, его поведение мне больше всех знакомо, и мне легче всего делать по нему выводы + такая штука, как интуиция.
Зато подхватывать волну гона на человека, мол давайте его казним, это на пользу мирным, он наркоман, то да се - это выгодно именно мафам. Во первых сливают голос, набивают активность, заранее себя оправдывают, если он окажется мирным, а он окажется - "Не, ну мы и говорили, что его надо убить с любой ролью, он же наркоман, мешать будет, то да се!", ну и главное - убивают мирного. Да, кстати, повторю еще раз: из всех здесь присутствующих Сем в первой пятерки по попаданию в ролевиков своими подозрениями. А теперь давайте, мистеры борцы за мирную сторону, поясните, чем вам поможет смерть Сема? М?
А вот смерть Аби, Вадикса, Самсона - поможет. На них уже есть подозрения, они у нас, в отличие от Сема, весьма АДЕКВАТНЫ, то есть будут пытаться оправдываться, к ним будет кто-то присоединяться, они будут против кого-то голосовать, их будет кто-то поддерживать, и все это будет очень АДЕКВАТНО, в отличие от Сема, то есть легко будет подвергнуть элементарному анализу после вскрытия роли.
+ К подозреваемым: Паркер. Может он снова собирает инфу для глобального анализа, но тупое капитанство - это явно не мирный Паркер.
Ладно, Паркера на второй план) Про Ензо добротно сказал.