Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 20:08   #943
Игрок

Цитата:
В жизни бывает все: и первая любовь в 12, и беременность в 13, и ребенок …
И это не есть нормально. Понять еще чувства в образе любви в 12 лет, так уж и быть, я могу, но беременность в 12-13 лет – это половые девиации, влекущие за собой исключительно отрицательные последствия.
Цитата:
Одно дело - выкинуть из головы, но ведь мы не машины, верно? У всех есть сердце, а из него по своей воле ничего не выкинешь.
В первую очередь это твое нежелание принять очевидность – пока тебя не ткнут носом, ты все также будешь следовать своей политике идеализации. Все эти наивные ожидания, навеянные о дружбе с ее стороны, всего лишь ее бессознательный шаг отделаться от тебя.
Цитата:
Она не такая, я "видел"(хотя и частично) её внутренний мир! Ей излишнее внимание окружающих не нужно. А если бы она хотела "выпендриться", то использовала бы меня для каких-нибудь своих целей, а она наоборот "держит дистанцию". Она первая кому я "открылся", показал своё "внутри". Она одним своим видом вызывает доверие и она первый человек, который понял меня и пожалел.
Одним словом – самовнушение. Намеренно выстроив в своем замутненном сознании этот образ, ты тем самым лишь стараешься оправдать свою "любовь" к "идеалу". Влюбленный человек видит в объекте своих чувств исключительно предел мечтаний, скрывая за которым истинные качества человека – пора бы это понять.
Цитата:
На меня когда то запала 13-ти летняя и ты знаешь что из этого вышло.
И это наглядный пример сей нелепости истории, в которую угораздило влипнуть PoMicH’у.
12-14 лет – это еще не тот возраст, в котором человек способен осознанно принимать адекватные решения в сложившихся ситуациях; у ребенка, в таком возрасте, еще не сформировались точные определения таких понятий, как "дружба", "любовь", "сострадание" и т.п. - он действует исключительно на подсознательных инстинктах социальности и либидо. Но все это искажает тот факт, что ребенок все же пытается принимать какие-то самостоятельные решения, но в силу малого жизненного опыта, они терпят неудачи и часто эти неудачи затрагивают посторонних людей.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 07.10.2006 в 20:37.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ