Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 14:40   #12500
mr. Blot

У меня были кратковременные отношения с девушкой, которая срослась с ролью инициатора. Активная, бойкая, не боялась открыто проявлять интерес.
И в кафе позовет - отличный выйдет вечер, и интригу какую-нить замутит - щекотули приятные по нутру весь день елозят.
Ей очень хотелось от этой роли отдохнуть, а не получалось.
Она принимала ухаживания, но прямо на ходу вносила в них какие-то правки. Выхватывала инициативу из рук, а если я не отдавал поводья, вела себя как капризный ребенок, показательно низводя результативность встречи до низового уровня.
Я пробовал разные вариации движения отношений, но в конечном счете задолбался.
Она и делала-то это, вроде как, неосознанно, желая как лучше. Очень ей хотелось довериться мне, но привычка тянуть одеяло на себя каждый раз оказывалась необоримой.
Т.е. приятственные нежданчики, спонтанные встречи, занятные предложения с моей стороны ее не радовали. Скорее наоборот - отторгались под всякими невнятными предлогами. А все, организованное ею, шло на ура потому как я, по понятным причинам, не был настроен что-либо портить.
Она и названивала мне каждый вечер. Гуляешь, потягиваешь пивко, а тебе сладострастное ля-ля-ля на час времени. Друзья уже ржут, посматривая на часы. Один раз хорошо, а потом надоедает.

Такие вот контрасты. Не звонит первая - плохо. Звонит - тоже не очень )))
ArtVik вне форума