Тема: Bayonetta
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 12:41   #1400
Kyuketsuki punch!

Да, не прошло и трёх лет(хотя на самом деле прошло) как я гетнул платину, ву-ху!

Очень забавно было играть на контрасте впечатлений с недавним DmC, который вроде как и прекрасная игра, но когда играешь в байонетту, то сразу видишь где тут лучший слешер этого поколения. Продуманная и глубокая боёвка, тонна всяких наворотов в виде аксессуаров, которые помогают подправить геймплей под нужды отдельного игрока, оружие, которое абсолютно по разному чувствуется и сильно влияет на стиль игры. Господи, когда я нашёл в настройках отключение отдельных техник, то удивлению моему не было предела, собственно, вырубил там задолбавший ЧАРЖ ВПЕРЁД(R1+Вперёд+Треугольник), который задолбал срабатывать когда не надо и руинить комбо.

Радует и то, что контента для разблокировки в игре действительно навалом и за получение платины вы увидите далеко не всё, что она может предложить. Ведь есть ещё секретный чаптер, секретный босс

Кстати, бесконечный климакс меня как-то не удивил совершенно, абсолютно тот же самый хард, разницы нуль целых нуль десятых. Суть в том, что весь хард я играл с Evil Harvest Rosary, который принудительно отключает Витч Тайм. Ну ок, бьют в 2-2,5 раза больнее. И вообще хочу больше ещё боёв с Жанной, с ней они самые интересные и динамичные. Вот где действительно чувствовался адреналин.

Местные ролики и дизайн просто выше всяких похвал. После них сразу видно, что не хватает всё-таки новому проекту нинзей ПРАВЕДНОГО БЕЗУМИЯ и хореографии в роликах, но если это их видение игры, то бог с ними.

Теперь ещё больше жду и без того бесконечно ожидаемый мной МГР:Ревенженс, всё-таки Платинум Геймс делают одних из самых лучших игр на поколении.

P.S. Отдельное спасибо за кимоно для байонетты. Специально на нормале фармил на зеркало ради него. Байя в нём няша.
Akrioz вне форума