Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 10:54   #1489
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Maximum997 Посмотреть сообщение
Снова пытался сбить самолет со стингера, на этот раз он был с ИК ловушками. Суть в чем - он идет на заход и стреляет, я выпускаю ракету, он снимает её ловушками, я тут же выпускаю вторую, она за ним летит,летит,летит,летит, и потом он снова выпускает ловушки и уходит. Так раз 10 повторялось, потом я забил, так как никто не хотел брать стингер со мной. А мне заколебало получать пулю в лоб от снайперов, пока с задранной в небо головой бегаешь.
Зря. На самом деле постянный лок очень действует на нервы пилоту. Сам так так вчера попробовал полетать на штурме, но быстро бросил это занятие, поскольку постоянно при подлете с земли начинали наводится и тем самым отвлекали от расстрела врага. Да и на Хорнете или СУ-35 ракету задоджить как-то проще, чем на штурмовиках. Про-пилоту вы конечно мало вреда нанесете, а пилот средних навыков будет испытывать трудности. А вот со снайпы расстреливать ПВОшников конечно одно удовольствие.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума