Цитата:
Сообщение от Maximum997
Снова пытался сбить самолет со стингера, на этот раз он был с ИК ловушками. Суть в чем - он идет на заход и стреляет, я выпускаю ракету, он снимает её ловушками, я тут же выпускаю вторую, она за ним летит,летит,летит,летит, и потом он снова выпускает ловушки и уходит. Так раз 10 повторялось, потом я забил, так как никто не хотел брать стингер со мной. А мне заколебало получать пулю в лоб от снайперов, пока с задранной в небо головой бегаешь.
|
Зря. На самом деле постянный лок очень действует на нервы пилоту. Сам так так вчера попробовал полетать на штурме, но быстро бросил это занятие, поскольку постоянно при подлете с земли начинали наводится и тем самым отвлекали от расстрела врага. Да и на Хорнете или СУ-35 ракету задоджить как-то проще, чем на штурмовиках. Про-пилоту вы конечно мало вреда нанесете, а пилот средних навыков будет испытывать трудности. А вот со снайпы расстреливать ПВОшников конечно одно удовольствие.
That's why my rifle is my friend
|