Хаха,думаешь если богаты то умный да ?Они наших учёных понакупали и они им всё там сделали.
Я не говорю,что орать на них это патриотизм.
Цитата:
|
тото у вас хватало только на оборонку
|
Погсмотрел бы я чего с США стало после войны.
Если говоришь,что в России если не главная улица то алкаши везде ходят,то ты про Россию мааало чего знаешь.Вообще то немцы не очень то меньше чем Русские пьют.Ты Россию считаешь вообще нецивилизованной страной с алкашами.У нас город точно меньше чем Саратов,и алкашей я вообще не вижу.
Цитата:
|
успокойся они уже были на луне и это доказоно два года назад европейский зон сфоткал место высодки астронофтов и напшол и следы и флаг и эту машину короче весь комплект так что они там были
|
У нас на форуме нашего города фотка есть ты видел ?Нет ? Ну и неговори,удивительно что СССР не смог доказать,что это ненастоящая фотка.Они даже звёзды забыли сделать,сделали слишком много следов и в тоже время нет следов от посадки.Флаг нереально поставлен там.
И даже если были мы лучше их по космическому делу,так как их шатлы всё время разваливаються,даже не могут нормально сделать.
И наёмники эти нам не нужны.Нам нужны те кто за Родину может жизнь отдать,а таких сейчкас мало,и причина тому государство и не только.