12.02.2013, 14:45
|
|
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Сообщение от LightSaber
Тоже поиграл. Господе, зачем я купил это... Ладно графика уровня какого-нибудь 2006 и анимация персонажей, достойная самого первого сталкера. AI чужих - спуститься на пол и тупо на пролом к игроку. Не отпрыгивает, ни ползает, ничего. Спустился, ты спокойно целишься, пуф пуф, ксеноморф сдох. Просто пушечное мясо. Ни капли напряжения, ни капли ощущения ловушки. Шутак, тупой шутак... И постоянно эта дебильная музыка, даже в напряженные моменты...
Добавлено через 3 минуты
Вообще если серьезно, после 5 минут игры я свернул ее и пошел в магазин проверять, то ли я вообще купил, потому что то, что рекламировали, и то, что было у меня в мониторе - две разные игры.
|
Помню ещё давненько IGN выдавалась копия для превью, даже с учётом приличия что им отправили игру они отплёвывались как могли. Устаревшая, убогая, низкокачественная подделка с бессмысленными переносами релиза.
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths
Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
|